首页 >> 合作网站 >> 岳西金融网 >> 企业风采 >> 企业上市
映山红旅游发展(上海)股份有限公司E板挂牌
作者:    来源:岳西网   更新时间: 2018-08-29 09:34:06 字体大小:   打印页面 关闭

岳西网讯(记者 储翔)8月27日,映山红旅游发展(上海)股份有限公司在上海股权托管交易中心举行E板挂牌仪式。副县长许洪斌出席仪式,上海市宝山区金山园区总经理郭伟、上海股权托管交易中心总经理助理陈妍妍、县直相关单位负责人、映山红旅游发展(上海)股份有限公司负责人及该公司重要客户、合作伙伴、股东、高管人员、推荐机构代表参加挂牌仪式。

仪式上,映山红旅游发展(上海)股份有限公司董事长储德瀚致辞并介绍公司情况;上海股权托管交易中心、上海荣启投资管理有限公司负责人分别致辞;映山红旅游发展(上海)股份有限与上海股权托管交易中心互赠礼品留念;许洪斌、储德瀚共同敲响挂牌锣,与会嘉宾共同见证映山红旅游发展(上海)股份有限公司成功挂牌。

许洪斌代表岳西县委、县政府对映山红旅游发展(上海)股份有限公司在E板成功挂牌表示祝贺。他指出,映山红旅游发展(上海)股份有限公司要以今天挂牌为契机,不忘初心,继续前进,强化公司治理和管理,规范运营,以更加优质的业绩和良好的服务回报社会。岳西县委、县政府将不断优化政商环境,大力扶持企业挂牌上市,热诚欢迎全国各地的企业家和商界贤达来岳西投资兴业,相信越来越多来自岳西的企业在资本市场闪亮登场。