首页 >> 合作网站 >> 岳西金融网 >> 企业风采 >> 企业上市
玉禾田公司简介
作者:佚名    来源:本站原创   更新时间: 2018-08-08 16:05:08 字体大小:   打印页面 关闭

玉禾田环境发展集团股份有限公司,成立于1997年10月27日,注册资本1.03亿元,法人代表周平,是当前国内城乡环境综合运营行业的领军企业。玉禾田致力于环保和环境领域,以献身“美丽中国”的伟大事业为己任,历经20年的发展,成为拥有6万多名员工的集团公司,公司业务遍布全国各地。集团公司于2015年成功在新三板上市挂牌,目前正在准备在创业板上市。

2016年12月,玉禾田总部注册地迁往岳西县经济技术开发区。2017年7月18日成功中标《岳西县城乡环卫一体化PPP项目》,为岳西县城乡环卫提供全方位专业化服务。

玉禾田励志于环保和环境领域,以献身“美丽中国”的伟大事业为己任,历经二十年的发展,成为拥有近五万名员工,涉足“投资、运营、服务”全产业链的城市环境综合运营服务供应商,为城市基础管理和城乡一体化运营管理服务提供整体解决方案。主营业务覆盖物业管理与运营、市政道路清扫保洁、园林绿化建设与养护、城市垃圾收运与处置、污水处理与再生资源回收等多个领域。近年来,围绕“环保和环境”领域,积极与各地政府合作,参与PPP项目建设,在既往与各地政府的合作中,玉禾田多次受到有关城市政府和媒体的表彰,并且与其保持了长期友好的关系。

玉禾田有为近80座城市,约1000家客户提供服务的丰富经验,先后获得中国环卫十强企业、广东省著名商标企业、重合同守信用企业、深圳质量百强企业、深圳市再就业基地、福田区纳税先进单位、福田区大学生实习基地等荣誉称号。长期以来,玉禾田不断助力政府扶贫攻坚,解决社会就业问题,为来自全国各地的低保户、大学生和转业军人等群体提供了大量的就业岗位和广阔的发展空间。

玉禾田自成立以来,始终保持年30%以上的增长,并稳居业内的领先地位。未来,玉禾田将以强劲的后势,借时代东风与玉禾田人顽强意志,创造资本市场的佳绩。