首页 >> 合作网站 >> 岳西金融网 >> 企业风采 >> 企业上市
瑞林公司简介
作者:佚名    来源:本站原创   更新时间: 2018-08-08 16:04:17 字体大小:   打印页面 关闭

安徽瑞林汽配有限公司是一家集研发、生产、销售为一体专业从事精密铸造、精密加工和机床制造的民营企业,经岳西县市场监督管理局注册,注册号:3408280000006293,法人代表:江爱民。

公司组织构健全,内部控制完整。公司现有员工265人,工程技术人员60人,其中本科以上学历40人,高级工程师16人,生产一线员工技能娴熟,能熟练操作数控设备。

公司主营业务有:发电机支架系列、汽车外观部件系列、发动机变速阀体系列等汽车零部件以及机床制造等。目前发动机变速阀体产品系我公司与德国大众联合开发的产品,具有国际先进水平,科持含量高,附加值大、在行业竞争中地位优势明显。

公司发展沿革及:公司由江爱民、江芸芸出资,于2002年10月设立,组建岳西县瑞林压铸有限公司,初始注册资本50万元,经过几次增资,至2015年4月,公司注册资金本达5018万元,江爱民为公司最大股东,为适应发展需要,2017年吸进长江投资作为战略投资者,并进行了股份制改造。为响应政府“退城进区”的政策,公司现已迁址到岳西县莲云经济开发区,公司的经营业绩也有快速发展。