首页 >> 合作网站 >> 岳西金融网 >> 企业风采 >> 企业上市
安徽国能建设工程有限公司
作者:佚名    来源:本站原创   更新时间: 2018-08-08 15:34:15 字体大小:   打印页面 关闭

安徽国能建设工程有限公司("合肥国能"2017年9月25日更名为“安徽国能”)成立于2004年7月,注册资本金三亿元整,法人代表高强,具有独立法人资格。具有市政公用工程施工总承包壹级、房屋建筑工程施工总承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、体育场地设施工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包叁级资质。

公司现有职工368人,具有各类专业技术职称的管理人员255人,其中中级以上职称人员62人,注册建造师32人,其中一级建造师12人,二级建造师20人。公司内设董事长室,总经理室、总工室、行政办公室、财务部、生产经营部,技术质量部及安全设备部等机构。公司下属有巢湖分公司、六安国能沥青砼搅拌站、安庆市岳西国能混凝土有限公司及合肥鑫农人建筑劳务有限公司。

公司成立十多年来,业务开展广泛,先后在省内外承接了大量市政公用工程和房屋建筑工程及装饰装修工程,其中六安市长安路道路改造工程等获得了安徽省最高奖“黄山杯”奖,双水路(合淮路-四里河路)道排工程荣获合肥市市政工程“庐州杯”奖。

公司本着以“内强素质、外树形象”为企业宗旨,以“质量求生存,诚信求发展,服务求开拓”的经营理念,以“真诚至意、服务大众、创美好生活”为企业精神,完善内部机制,狠抓经营管理,培养和提高员工素质,加强公司的自身建设,不断自我积累,自我完善,自我发展,适应市场经济发展要求。创建具有自身特色的施工企业,为城市建设事业的发展做出贡献。

十年来公司一直凭借其管理优势,积极参与市场竞争,努力开拓市场,在施工中注重安全和质量,不断强化和规范市场管理,坚持“信誉促进发展,质量铸就辉煌”的宗旨,以完善的管理,优质的质量,完善的服务回馈社会。

安徽国能建设工程有限公司将竭诚与社会各界朋友,携手真诚合作,努力开拓市场,共同铸就辉煌。