首页 >> 合作网站 >> 岳西金融网 >> 金融新闻 >> 金融动态
岳西县2019年银行机构新春座谈会暨落实“三干会”会议精神会议召开
作者:    来源:岳西网   更新时间: 2019-02-15 11:04:11 字体大小:   打印页面 关闭

2019年2月14日,县投金办主持召开了2019年度银行金融机构座谈会,参加会议的有各银行金融机构负责人,县投金办、县人行、县银监办主要负责人,县纪委监委派员指导。

会议首先传达学习了县“三干会”会议精神,会议要求各银行金融机构要切实加强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实提高政治站位,牢牢把控金融风险,要将防范金融风险工作作为县委、县政府布置的防范重大风险工作的首位,要积极支持我县民营企业发展,支持乡村振兴战略,搞好金融服务,为我县经济建设贡献力量。

会上,各单位、各银行金融机构对2018年度工作进行了回顾,对2019年工作提出了很好的谋划意见,对我县2018年度金融工作考核进行了布置安排。

会议认为:银行金融机构应继续加强交流沟通,共同维护我县金融环境,携手促进我县经济发展,联手打造和谐高效的金融体系。