首页 >> 合作网站 >> 岳西金融网 >> 金融新闻 >> 金融动态
徽商期货来岳西对接精准扶贫工作
作者:    来源:岳西网   更新时间: 2018-10-19 16:40:59 字体大小:   打印页面 关闭

10月19日,徽商期货来岳西对接精准扶贫工作,召开涉农期货产品交流会。县委副书记、县长江春生,徽商期货副总经理、党支部组宣委员、工会主席韩文辉出席会议并讲话。徽商期货有关负责人,县直部门相关负责人,县内涉农企业代表参加会议。

江春生代表岳西县委、县政府对徽商期货一如既往地关心支持岳西扶贫工作表示衷心感谢。他指出,徽商期货履行社会责任,帮扶革命老区,巩固脱贫成果,送来了精神食粮和物质帮助。参会企业要开阔思路,创新理念,珍惜机会,加强学习,促进企业发展。岳西县委、县政府一定会全力做好服务,营造良好环境。

韩文辉指出,岳西是革命老区,虽然基础薄弱,但是干群齐心,共同发力,实现了脱贫摘帽的目标。徽商期货一定会不遗余力做好各项工作,助力岳西经济社会又好又快发展,为岳西人民早日实现小康梦不懈努力。

会上,徽商期货有关负责人就《期货基础知识介绍》《保险+期货案例—鸡蛋价格保险》《企业如何利用期货工具》等内容为与会人员进行了辅导。