首页 >> 合作网站 >> 岳西金融网 >> 金融新闻 >> 金融动态
安徽省农行定点扶贫岳西座谈会召开
作者:    来源:岳西网   更新时间: 2018-08-24 09:40:57 字体大小:   打印页面 关闭

2018年8月22日,省农行副行长刘聪盛带队来到了红色革命老区岳西县走访调研。中国农业银行安庆分行行长张巍、副行长谢兵列席。县委副书记、县长江春生,县政府党组成员桂爱生主持召开了省农行定点扶贫岳西座谈会,县财政局、县金融办、县扶贫办、农投公司、旅游局、农委、县农行等主要负责人参加会议。

在中国农业银行安徽分行定点扶贫岳西座谈会上,桂爱生介绍了岳西县情和发展态势、脱贫攻坚情况、省农行帮扶岳西成效等。

江春生说,希望中国农业银行安徽分行继续加大支持岳西的力度,选派优秀人员到岳西挂职,把岳西作为巩固脱贫成果、实施乡村振兴的示范点,量身定制金融产品,在大旅游、大数据、大健康等方面积极谋划项目。

刘聪盛充分肯定了岳西县各项工作取得的成绩,感谢多年来对安徽分行工作的支持。他指出,安徽分行将一如既往支持岳西发展,积极对接市场需求,关注经济实体发展,用好现有产品,做强县域三农项目。在实施乡村振兴、旅游业发展、产业带动方面加强合作,助力岳西社会经济发展。