首页 >> 合作网站 >> 岳西金融网 >> 金融生态 >> 信用建设
大别山建筑集团评为国家级守合同重信用企业
作者:陈尊庆 吴从亮    来源:   更新时间: 2013-10-27 10:26:11 字体大小:   打印页面 关闭
岳西网讯 (特约记者 陈尊庆 吴从亮)日前,安徽大别山建筑集团被国家工商行政管理总局授予2010至2011年度“守合同重信用企业”荣誉称号,县工商局代表国家工商总局对大别山建筑集团进行了授牌。
安徽大别山建筑集团董事长储昭款说:“我们30年来坚持在市场激烈竞争中,把“守合同重信用”这个理念做为重中之重,所以得到这份荣誉。做为集团所有员工,一定要永久珍惜保持好这个荣誉。”
“获得国家级授牌单位,这块牌子含金量非常高,它在企业贷款融资、招投标活动、企业达标升级中都有很多优惠政策。希望企业珍惜这份荣誉,在以后的经营活动中,更加进一步加强管理。” 县工商局市场规范管理局负责人说。
据了解,成为国家级守合同重信用企业必须连续三年获得省政府守合同重信用企业称号才可申报。本次天鹅集团也获此殊荣,至此我县共有四家国家级守合同重信用企业。