首页 >> 合作网站 >> 岳西金融网 >> 金融机构 >> 证券
安庆华安证券有限公司来岳捐赠幼儿图书
作者:王云峰    来源:   更新时间: 2012-09-18 15:43:49 字体大小:   打印页面 关闭

岳西网讯(记者 王云峰)金秋送爽,丹桂飘香,9月18日,安庆华安证券有限公司有关负责人一行饱含着浓浓深情,来到岳西县中洲幼儿园捐赠幼儿图书,为该园的广大幼儿送来了宝贵的精神食粮。当天上午举行捐赠幼儿图书仪式,县教育局,天堂镇中心学校,中洲幼儿园有关负责人等参加了捐赠仪式。
仪式由天堂镇中心学校负责人主持。县教育局,安庆华安证券有限公司有关负责人分别讲话,中洲幼儿园负责人代表该园接受了捐赠并致辞。
据了解,安庆华安证券有限公司此次捐赠的幼儿图书共60套,每套16本,总价值14640元。该读物是顺应学前教育发展新要求编写的书籍,题材广泛,信息超前,内容新颖,时代感强,为广大幼儿认知人生、社会,提供了最佳的窗口。

 1/2    1 2 下一页 尾页