首页 >> 合作网站 >> 岳西金融网 >> 金融机构 >> 证券
细雨绵绵情意浓,华安证券献爱心
作者:王国栋    来源:   更新时间: 2012-05-14 15:39:32 字体大小:   打印页面 关闭

5月14日,青天乡月形小学的学生们开心地拿出华安证券安庆二部送来的礼物。

岳西网讯 (记者 王国栋)细雨绵绵情意浓。5月14日,华安证券安庆二部副总经理疏杰一行带着对山区孩子浓浓的爱意,到青天乡月形小学开展献爱心活动。
疏杰一行向月形小学的每位学生都送去了新书包、文具盒等各种学习用品,以及新衣服,共价值3000余元,还向学校捐款1000元。
月形小学是青天乡的一个小学教学点,只有1名教师和10个学生。背上漂亮的新书包,拿到各式各样的学习用品,月形小学的孩子们开心极了,有的孩子已经在考虑今天如何将两个书包带回家。看到孩子们纯真、幸福的笑容,在场的每一个人都为孩子们感到高兴。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页