首页 >> 合作网站 >> 岳西金融网 >> 金融机构 >> 银行
岳西农商银行召开落实县委意识形态领域突出问题整改布置会
作者:    来源:岳西网   更新时间: 2018-08-23 11:11:39 字体大小:   打印页面 关闭

8月21日,岳西农商银行召开落实县委意识形态领域突出问题整改布置会,党委书记、董事长徐进军主持会议并讲话,行党委领导班子参加会议。

会议传达了习近平总书记关于意识形态工作重要理论、党的十九大关于意识形态工作重要精神以及中央、省、市、县委关于意识形态工作决策部署,集中学习了关于意识形态有关文件。

会议指出,意识形态工作在全局工作中越来越重要,意识形态工作责任追究越来越严,都是硬措施、硬杠杆。总行党委要认清形势,始终保持意识形态工作战略定力,清楚认识意识形态领域的复杂形势,清楚理解中央、省、市、县委对意识形态工作的具体要求,坚定不移地把党领导的意识形态工作引向深入。

党委书记、董事长徐进军强调,要进一步强化责任意识和政治担当,压实意识形态主体责任。一是高度重视意识形态工作,严格对照方案要求,强化问题整改,按时报送相关材料;二是深化理论武装,充分发挥党员先锋模范带头作用。紧紧围绕学习型党组织,以十九大精神为指引,以新时代特色社会主义思想武装头脑,以支部学习为抓手,把加强理想信念教育作为重要任务,通过深化社会主义核心价值观教育,坚定正确的政治立场和政治取向,充分发挥理论引导作用;三是强化正确的思想政治导向。充分利用重大活动、宣传教育活动等时间节点,结合当前正在开展的“金农信e家”建设、金融精准扶贫等重点工作,进一步统筹部署,加大宣传力度,营造良好的舆论氛围;四是加强阵地建设、牢固树立“四个意识”。积极做好办公内网、QQ群、微信群、户外电子屏、宣传橱窗等媒介的舆论导向,充分发挥爱国主义教育基地、支部党员活动室的阵地作用,努力打造出农商银行工作新局面,树立起农商银行工作新风尚。