首页 >> 合作网站 >> 岳西金融网 >> 金融机构 >> 保险
中国人民财产保险股份有限公司岳西支公司简介
作者:佚名    来源:   更新时间: 2014-07-04 22:37:49 字体大小:   打印页面 关闭

  中国人民财产保险股份有限公司岳西支公司是岳西县内最大的非寿险公司。岳西支公司于1984年恢复经营,原名为岳西县人民保险公司;2003年总公司海外上市,更名为中国人民财产保险股份有限公司岳西支公司,简称中国人保财险岳西支公司。

  公司现有员工23人,其中正式在编员工8人,聘用员工15人。公司本部附设天堂营销服务部,乡镇设有店前、温泉、河图、石关、菖蒲、黄尾等营销服务部,共有代办员、营销员50余人,网络机构遍布主要乡镇,可为全县广大客户提供方便、快捷的优质服务。公司主营业务有:机动车辆保险、企业财产保险、家庭财产保险、人身意外伤害保险、工程保险和各类责任保险,同时还承保了我县部分特色农业保险以及治安保险和医疗补充保险。2013年,公司保费收入超过3000万元;2005年,岳西发生历史罕见的“9.2”泰利洪灾,岳西支公司仅支付洪灾赔款就高达800万元。近年来,人保财险岳西支公司以创新求发展,向管理要效益,各项业务平稳增长,良性发展。

  30年来,岳西支公司充分发挥保险的经济补偿及社会稳定器功能,为地方经济社会建设分担各类风险,提供保险保障,全力支持岳西的社会发展。连续多年获得岳西县委、县政府颁发的“纳税大户”称号,获得市消费者协会“诚信单位”荣誉称号,2013年度获得支持县域经济发展贡献奖。

  岳西支公司秉承中国人民保险公司的优良传统,牢记“人民保险,造福于民”的企业使命,坚持“以市场为导向,以客户为中心”的经营理念。岳西支公司将依托上级公司的卓越优势,致力于为广大保户提供最优质的服务。

公司地址:安徽省岳西县天仙河路220号
  邮政编码:246600
  全国统一客户服务专线:95518
  办公室电话:0556-2172265
  传 真:0556-2176787
  业务咨询: 0556-2183377
  报案理赔: 0556-2179279