首页 >> 合作网站 >> 岳西金融网 >> 金融机构 >> 保险
中国太平洋财产保险股份有限公司岳西支公司简介
作者:佚名    来源:   更新时间: 2014-06-30 11:24:35 字体大小:   打印页面 关闭

中国太平洋财产保险股份有限公司,是中国太平洋保险(集团)股份有限公司旗下的一家国有专业子公司,为客户提供全面的财产保险产品和服务。公司总部设在上海,注册资本为人民币180亿元。
太平洋产险承保人民币和外币的各种财产保险、短期健康保险和意外伤害保险业务。公司承保业务涉及航空航天、电力能源、石油化工、基础建设以及金融贸易、船舶汽车、机械设备、电子通讯、仓储物流、纺织烟草、科技创新等各行各业、各个领域。公司目前已全面完成了在中国大陆各省级行政区域的机构布局,在全国拥有41家分公司,2100余家中心支公司、支公司、营业部和营销服务部,以及包括万余名销售代表在内的直销团队。

太平洋产险秉承“诚信天下、稳健一生、追求卓越”的核心价值观,实施以客户需求为导向的战略转型,坚持推动和实现可持续的价值增长,开拓进取,锐意创新,积极为客户提供风险保障服务。自2011年起,公司持续获得国际信用评估机构穆迪授予的A1保险财务实力评级,评级展望为稳定。

2013年,公司总资产和净资产分别为1000亿元和248.35亿元,实现财产保险业务收入817.44亿元,同比增长17.3%,市场份额12.6%,实现净利润26.22亿元,实现持续快速健康发展。

中国太平洋保险集团先后在上海证交所和香港联交所成功上市,近年来分别入选美国《财富》、《福布斯》和英国《金融时报》世界500强企业。面向未来,中国太平洋保险以客户需求为导向,强化创新驱动和差异化发展,着力提升综合竞争力,推动和实现可持续的价值增长,向着“在你身边的一流保险金融服务集团”的目标迈进。
电话:2173666 2181779
地址:岳西县南园大道天际新村二区
服务热线:95500